L'exploitation Au cœur de la côte des Bars, à l’extrême sud de la Champagne. L’exposition de nos coteaux est idéale pour la production de vins de Champagne et donne naissance à des vins riches en couleurs et en arômes. Un terroir d’élection pour les Champagnes Rosés grâce au Pinot Noir, cépage convenant parfaitement à notre région.
  

Nos 7 hectares de vignes sont répartis en 16 parcelles majoritairement composées de pinot noir, cépage emblématique de notre région, terroir de prédilection pour le Champagne rosé.

Plantés sur des sols argilo-calcaires, leur exposition est idéale pour la production de vins de Champagne et donne naissance à des cuvées riches en fraicheur et en arômes.

Les cépages

chardonnay : Raisin blanc. C'est le cépage de la finesse et de l’élégance. Ses notes sont florales, ses arômes légers et délicats

Pinot noir : Raisin noir à jus blanc. Il donne aux vins des arômes de fruits rouges et apporte à l'assemblage corps, puissance et longue vie

Pinot meunier : Raisin noir à jus blanc. Il se caractérise par sa souplesse et offre aux vins rondeur et bouquet.

Voir la carte de l'appellation Champagne